全角で入力しても自動で半角英数字に補正されます。
この端末では、最終利用から約90日間ログイン状態が続きます。利用するたびに期限が延長されます。
ご家族と共有しているパソコン・タブレットでは、利用後に必ず「ログアウト」を押してください。